Herzlichen Glückwunsch!

16.09.2013

Am Sonnabend, dem 14.09.2013, kämpften 8 Jugendfeuerwehren in Woltersdorf um den 10. Flitzi-Pokal.

Der Wettkampf um diesen Pokal ist keine leichte Angelegenheit, ziemlich anstrengend und erfordert volle Konzentration.

Ein Orientierungsmarsch wird absolviert, mit einer Laufkarte sind an verschiedenen Stationen Aufgaben zu lösen.

Gibt es eine sinnvollere Freizeitgestaltung für Jugendliche? Von den Teilnehmern wurde geschildert „es hat Spaß gemacht“.

Aus unserer Gemeinde hat eine Mischmannschaft Arensdorf/Heinersdorf teilgenommen. Sie belegte in der AK 2 den 1. Platz. Dazu gratuliere ich ganz herzlich und wünsche auch weiterhin viel Erfolg!