Informationen zur Fahrbibliothek des Landkreises Oder-Spree

Mit einem veränderten Fahrplan geht die Fahrbibliothek des Landkreises Oder-Spree in das Jahr 2018. So wurde z.B. eine Haltestelle in Steinhöfel neu aufgenommen.

Ab dem 2. Januar steht der rote Bibliotheksbus dann jeden zweiten Dienstag in der Zeit von 18.10 Uhr bis 18.30 Uhr auf dem Parkplatz gegenüber der Verkaufsstelle des Ortes.

Am gleichen Tag hält die Fahrbibliothek auch im OT Hasenfelde (Bahnhofstraße/Bushaltestelle) - von 17:30 Uhr bis 18:00 Uhr.

Den Fahrplan mit allen wichtigen Angaben können Sie auch auf der Webseite des Archiv, Lese- und Medienzentrums unter www.alm.landkreis-oder-spree.de/Bibliotheken/Fahrbibliothek einsehen.
Für telefonische Rückfragen erreichen Sie uns unter 03361-5993450.

Marina Aurich

SGL Archiv, Lese- und Medienzentrum