Bauarbeiten an der Kreisstraße 6741 Ortsdurchfahrt Buchholz

Voraussichtlich ab dem 02.05.2018 wird im Auftrag des Landkreises Oder-Spree die K6741 in der Ortslage Buchholz erneuert. In diesem Zuge wird auch der Gehweg in der Fürstenwalder Allee im Auftrage der Gemeinde Steinhöfel erneuert.

Die Bauarbeiten erfolgen unter Vollsperrung und dauern bis voraussichtlich Ende Oktober 2018.

Das Bauvorhaben wird in mehrere Teilabschnitte gegliedert, wobei der Abschnitt der Fürstenwalder Allee von Anfang Mai bis Ende August und der Abschnitt der Steinhöfeler Straße in Richtung Gölsdorf von Ende August bis Ende Oktober erneuert werden.

Zum Redaktionsschluss lag noch kein Umleitungsplan vor.

Bitte beachten Sie zu gegebener Zeit auch die Hinweise in anderen Medien sowie auf der Internetseite der Gemeinde Steinhöfel.

i. A. M. Jonscher

Bauamtsleiter