ExistenzGründerPartner ODERLAND - Existenzgründerpreis 2017

20.04.2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Arbeitskreis der ExistenzGründerPartner ODERLAND verleiht in diesem Jahr erneut den Existenzgründerpreis für junge Unternehmen an einen erfolgreichen Gründer aus der Region Oder-Spree, Frankfurt (Oder) und Märkisch-Oderland. Der Landkreis Oder-Spree ist Mitglied dieses Arbeitskreises.

Die Auslobung des Preises erfolgt wieder im Rahmen einer Auftaktveranstaltung, die am 11. Mai 2017 in Fürstenwalde/Spree stattfindet. Sie bietet Existenzgründern die Möglichkeit, sich zu den Themen Finanzierung und Förderung zu informieren und Erfahrungsberichte über den Weg in die Selbständigkeit von Unternehmern aus erster Hand zu hören.