Blumenstrauß des Monats Januar 2020

Den Blumenstrauß des Monats Januar 2020

erhält von mir

Frau Dagmar Valentin aus dem Ortsteil Arensdorf

Dagmar Valentin lebt schon lange Zeit im Ortsteil Arensdorf. Ihre Familie wohnt weit weg. Die meiste Zeit ist sie allein mit ihrer Katze. Aber Frau Valentin hat diese Einsamkeit für die Dorfgemeinschaft eingesetzt und bringt sich bei jeder Gelegenheit mit ins Dorfleben ein. Ob für die Kirche oder bei sonstigen Anlässen im Dorf ist sie stets zur Stelle. Ebenso kümmert sie sich um ihre Nachbarn, fährt mit ihnen zum Arzt oder geht einkaufen. Es ist nur zu wünschen, dass sich mehr Leute trauen, aus ihrer Einsamkeit Nützliches zu tun.

Für ihren Mut und die Hilfsbereitschaft überreiche ich Frau Valentin den Blumenstrauß des Monats Januar.

Claudia Simon
Ehrenamtliche Bürgermeisterin