Barockkonzert für Orgel und Trompete

05.06.2022 um 16:30 Uhr

Pfingstsonntag

Barockkonzert für Orgel und Trompete

Die tschechische Organistin Lenka Fehl-Gajdosova studierte am Prager Konservatorium und an der Fakultät für Musik der Akademie der musischen Künste in Prag mit Auszeichnung. Sie ist Preisträgerin mehrerer nationaler und internationaler Wettbewerbe.

Johann Plietzsch erhielt seine musikalische Ausbildung im Fach Trompete u.a. in der Klasse von Prof. Ludwig Güttler und bei Günter Rößler (Gewandhausorchester Leipzig) . Er ist Gründer und Leiter des Barocktrompeten Ensemble Berlin, einem Spezialensemble für die Trompetenmusik auf historischen Instrumenten.

Eintritt:   15,-/ 13,- Euro                     Veranstaltung der Kirchengemeinde

Barockkirche Friedersdorf

Kirchengemeinde Friedersdorf